El boletín de la Asociación Cubana de Bibliotecarios; valoraciones y expectativas de sus usuarios - Rojas Benítez, José Luis; Rivas Serrano, Sunia (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se alcanza un sustento informativo para la propuesta del diseño de la nueva versión del boletín de la Asociación Cubana de Bibliotecarios; para ello, se analizan críticamente los distintos ejemplares de boletines conservados en los archivos de la asociación teniendo en cuenta, básicamente, los objetivos declarados del mismo en relación con sus secciones y los contenidos de estas. Como complemento, se aplica un cuestionario a una muestra estratificada de los usuarios de este producto informativo con el fin de conocer las valoraciones que tienen de él, en relación con sus necesidades y expectativas así como las propuestas que puedan aportar con el fin de elevar el nivel de satisfacción de dichos indicadores. Estos resultados serán tenidos en cuenta para sustentar una propuesta de un nuevo diseño del boletín de la Asociación Cubana de Bibliotecarios.