Manual para el bibliotecario referencista - Ochandarena Mestre, Roberto Joel; Santovenia Díaz, Javier Ramón (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Es reseña de: Manual para el bibliotecario referencista. Isabel Portales Tamayo. Editorial Pueblo y educación, 2012