Estudio de los procesos de gestión, producción y distribución comunicativa en los Joven Club de Computación y Electrónica en Cuba - López León, María Elena; Saladrigas Medina, Hilda; Junco Martínez, Felisa (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
El presente artículo retoma un problema que en la actualidad aún carece de definición, el determinar el estatus de los Joven Club como organización productora-distribuidora de comunicación pública. El propósito es compartir reflexiones en cuanto al accionar de esta organización, la integración de los procesos sustantivos, su papel para promover el conocimiento, para producir y distribuir información, el sistema de relaciones con los organismos e instituciones en la localidad y el esbozo de los resultados en dicho empeño, con el objetivo de demostrar que los Joven Club de Computación y Electrónica pueden ser considerados como una organización productora y distribuidora de comunicación pública soportada en el lenguaje digital.