Aproximación al estudio de la objetivación de la realidad cubana en la blogosfera nacional a través de los términos de representación de la información - Rodríguez Roche, Sulema; Pérez Sanchidrián, Elaine (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se abordan los aspectos teóricos conceptuales asociados a la Objetivación de la Realidad Social, los Blogs y el Etiquetado Social. Se presentan las particularidades conceptuales, estructurales y formales de la Blogosfera Cubana. Se muestran los resultados del análisis del etiquetado social en la muestra tomada. Se caracteriza terminológicamente las etiquetas de los post de ciudadanos cubanos residentes en Cuba sobre Cuba.