La subcolección de asignados de la colección Lobo-Napoleón de la Biblioteca Nacional de Cuba José Martí: estudio histórico-métrico - Valenciaga Díaz, Carlos Manuel (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Partiendo de la subcolección de asignados, papel moneda de la Revolución Francesa, de la colección Lobo-Napoleón de la Biblioteca Nacional de Cuba José Marti, se presenta el resultado de su estudio bibliométrico apoyado en el método estadístico descriptivo Statistical Product and Service Solutions (SPSS) a partir de la relación de trece variables seleccionadas según las áreas para la descripción física numismática que permiten una caracterización científica que demuestra su valor histórico y patrimonial.