Bases para el Diseño de un Sistema de Gestión del Conocimiento en el Centro de Estudios Avanzados de Cuba - Aguiar Cedeño, Jorge Dayán; Elías Hardy, Lidia Lauren; Guzmán Martínez, Fernando (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se examinan las bases para el diseño de un sistema de gestión del conocimiento en el Centro de Estudios Avanzados de Cuba, proponiéndose un esquema metodológico de trabajo basado en la interacción de dos etapas de sistemas de Gestión de conocimiento, definiéndose para el mismo diferentes variables e indicadores de corte cuantitativo y cualitativo que conforman el sistema, sustentado con diversas opiniones de especialistas en la materia, consultados en la literatura. Se muestra el resultado de encuestas aplicadas a grupos de diferentes especialidades dentro de la organización, evidenciando sus resultados en tablas y gráficos donde se pueden apreciar los datos con mayor precisión y organización arribando a resultados generales.