Acceso abierto, bibliotecas digitales y las excepciones del copyright - Dorta-Duque, María Elena (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Es reseña de: Principios, estrategias y fundamentos tecnológicos del Acceso Abierto R. Casate 2009