Gestión documental, Gestión de información y Gestión del conocimiento: nociones e interrelaciones - Chávez Montejo, Yarelys; Pérez Sousa, Hilda (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se examinan las particularidades que permiten validar la marcada dependencia y las principales interacciones entre la Gestión documental, Gestión de información y Gestión del conocimiento. Con el objetivo de crear una base conceptual útil para comprender dichos conceptos o sistemas. Se definen conceptos como: dato, información y conocimiento; así como sus principales interrelaciones. Se analiza la relación y los puntos de diferencias que existen entre los conceptos de Sistemas de gestión documental, Sistemas de gestión de información y Sistemas de gestión del conocimiento.