Transformar para hacer de la biblioteca de la Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara un Centro de recursos para el aprendizaje y la investigación - Aguila García, Odalys; Diago Gómez, Anamarys; Delgado Pérez, Manuel (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-