Lectura recomendada. Buenas Prácticas: Comunicar e Informar. - Núñez Paula, Israel A. (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Es reseña de: Buenas Prácticas: Comunicar e Informar Manuel Paulino Linares Herrera, Javier Ramón Santovenia Díaz