El Departamento de Investigaciones Histórico-Culturales, Bibliotecológicas y Bibliográficas de la Biblioteca Nacional de Cuba. Trabajo desplegado primer semestre 2013 - Anales de Investigación, Bibliotecas. (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-