La revista Ciencias de la Tierra y el Espacio: nuevos retos en la calidad de su publicación científica y su visibilidad - Borrego Ojeda, Norma María; Cuevas Ojeda, José Luis (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se evalúan los indicadores de calidad aplicados a la revista científica cubana Ciencias de la Tierra y el Espacio (CCTyE). Se aplica la metodología propuesta por expertos. Se recogen en síntesis los resultados de dicha evaluación en que quedaron a relieve las deficiencias a la luz de los nuevos retos que en materia de revistas científicas electrónicas se vislumbran de acuerdo con los estándares internacionales y se dan a conocer el trabajo bibliográfico de búsqueda realizado, que nos permitió la actualización de las nuevas tendencias regionales en esta temática, y los cambios introducidos ya en función de una preparación para elevar su calidad y visibilidad, objetivos de esta propuesta.