Los Asignados: el papel moneda de la Revolución Francesa en los fondos de la Biblioteca Nacional de Cuba José Martí - Valenciaga Díaz, Carlos Manuel (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se realiza un estudio que devela las características e importancia, como fondo histórico patrimonial y documental, de la Subcolección de Asignados, papel moneda de la Revolución Francesa, perteneciente a la Colección Especial Lobo-Napoleón en los fondos de la Sala Cubana de la BNCJM.