El cartel camagüeyano (1960-1970): una memoria salvable - Presilla Andréu, Enma (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
El presente trabajo es el resultado de la incorporación a la Bibliografía Camagüeyana de los carteles, correspondiente al período 1960-1970, aspecto que no se había tenido en cuenta en otros períodos compilatorios. Se hace un estudio cuantitativo de las principales variables contempladas para este de este tipo de documento, lo que facilitó una valoración consecuente de una etapa de importantes transformaciones económicas, políticas y culturales de la historia local y nacional.