Algunas reflexiones sobre la implementación del servicio de referencia por correo electrónico en organizaciones de información - Santovenia Díaz, Javier; Aguiar Cedeño, Jorge Dayán (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
El servicio de referencia en la actualidad ha sufrido grandes cambios variando la forma de ofrecerse de acuerdo a las características y peculiaridades de los usuarios y el tipo de archivo, biblioteca, centro de documentación o mediateca, sobretodo si los mismos están