Una mirada métrica a la revista Pensamiento Crítico - Ponce Suárez, Vilma N. (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
En el artículo se presentan algunos de los resultados obtenidos en la investigación “Pensamiento Crítico: visión de los hechos políticos relevantes de su época” derivados de la aplicación de las técnicas métricas. Así se pudo conocer la cantidad de trabajos por secciones, las materias más frecuentes, los autores más productivos, la frecuencia de trabajos por cantidad de autores y las naciones más representadas, entre otros indicadores.