Las bibliotecas públicas, ante la contingencia de la COVID-19 - Bellas Vilariño, Margarita; Santovenia Díaz, Javier R. (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Estar informado es la clave de éxito en el tratamiento al combate de la COVID-19, y las bibliotecas públicas son portadoras de todo tipo de recurso informativos y formativos, sufren de las restricciones que emanan los gobiernos del mundo para preservar a sus sociedades de tan violento virus, que ha causado la muerte de cientos de miles de personas en todo el planeta.