Gestión de la investigación en la Facultad de Comunicación de la Universidad de La Habana: nuevos tiempos, nuevas proyecciones - Piedra Salomón, Yelina; Martínez Prince, Riselis (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-