Jornadas Bibliotecarias - Núñez Amaro, Sonia (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Asociación Cubana de Bibliotecarios. Encuentro Científico Bibliotecológico 2016. Biblioteca Nacional de Cuba José Martí. Subsede de la Feria del Libro de La Habana