Agradecimientos y revisores 2024-2025 - Linares Herrera, Manuel Paulino (Bibliotecas. Anales de investigación, 2026)
La dirección de Publicaciones de la Biblioteca Nacional de Cuba José Martí y el comité editorial de la revista “Bibliotecas. Anales de Información” reconocen los avances logrados desde un arduo y colectivo trabajo, que ha involucrado a especialista e investigadores, profesionales todos, que con el apoyo de sus instituciones han contribuido a un mayor reconocimiento del trabajo editorial que realiza la revista ante la comunidad científica internacional, optando por la calidad y un mayor rigor científico en sus publicaciones, metas logradas y llamada aún a mejoras. Instituciones: Centro Nacional de Información de Ciencias Médicas, INFOMED, Cuba Academia de Ciencias de Cuba Universidad de La Habana, Cuba Universidad de Holguín, Cuba Universidad de Ciego de Ávila, Cuba Universidad Nacional Autónoma de Los Andes, Ecuador Universidad Complutense de Madrid, España Universidad Federal de Santa Catarina, Brasil Universidad Veracruzana de México De formas especificas se describen a los evaluadores, árbitros todos, de las propuestas de artículos presentadas por autores de unas 60 instituciones investigadoras, de cerca de una treintena de países, se listan los expertos de diferentes temáticas que competen los conocimientos en Bibliotecología y Ciencias de la Información, perfiles de la revista científica Bibliotecas. Anales de Investigación. A todos el Reconocimiento de la comunidad científica internacional. A continuación: ÁRBITROS DE LAS EDICIONES DEL 2024 Y 2025