Apuntes sobre la obra del Dr. Miguel Ángel Rendón Rojas desde el contexto de las ciencias de la información y su carácter interdisciplinar - Hernández Barrios, Amparo (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Es reseña de: Apuntes sobre la obra del Dr. Miguel Ángel Rendón Rojas desde el contexto de las ciencias de la información y su carácter interdisciplinar Miguel Ángel Rendón Rojas