Trabajo extensionista de la biblioteca “Abel Santamaría” para la captación de usuarios en la Escuela de Oficios “Gertrudis Gómez de Avellaneda” - Moreno Pacheco, Martha; Nodal Laugart, Ramón Lemay (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-