El Sistema de Información para la Educación en los procesos de evaluación y acreditación de instituciones educativas - Keeling Álvarez, Mercedes; González Martínez, María de la Caridad; Mena Torres, Mercedes E.; Santovenia Díaz, Javier (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-