Programa nacional por la lectura. Aproximación a un análisis desde la comunicación - Perera López, Danays D. (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se realiza un análisis, desde los conceptos que brinda la comunicación para el desarrollo, sobre la importancia que tiene el Programa Nacional por la Lectura, que logró, y aún lo hace, un diálogo de saberes institucionales para la participación de numerosas organizaciones, tanto gubernamentales como de la sociedad civil, en acciones, estrategias y proyectos, relacionados con la lectura, en medio de una situación socio económica difícil en nuestro país.