Conferencia Pre-Congreso CNIC2015: Bibliotecarios e investigadores trabajando juntos por las investigaciones - Mena Díaz, Néstor (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Capturando el conocimiento desde Internet, mediante Firefox y sus complementos: Una visión integradora