Alegrando la vida: Una actividad que promociona lectura y salud - Ruiz Peralta, Caridad; Fernández Lafargue, Belkis Lidia (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
“Leer, aunque parezca una experiencia íntima y solitaria, es participar.” Programa Nacional por la Lectura