El método científico: decisiones, convicción y contexto - Linares Herrera, Manuel Paulino; González Díaz, Tania María (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Es reseña de: El método científico: decisiones, convicción y contexto Manuel Paulino Linares Herrera, Tania María Díaz González