2 LATmetrics: alternativas métricas para Latinoamérica - Moreira de Oliveira, Thaiane; Pacheco Mendoza, Josmel (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Esta edición contiene textos presentados en el evento 2 LATmetrics, realizado en el Cusco, Perú, en noviembre de 2019. El acontecimiento científico LATmetrics surgió ante cambios importantes en la comunicación de la ciencia, que ocurrieron con el surgimiento y la popularización de las nuevas tecnologías. Muchos investigadores e instituciones están utilizando las redes sociales y otros espacios digitales para comunicar los resultados de sus investigaciones a la sociedad en general.