Clasificación e indización, procesos esenciales para la gestión del conocimiento: experiencias en bibliotecas médicas - Bermello Navarrete, Rosa; Rodríguez Suárez, Ada; Núñez Hernández, Belkis (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-