Evolución histórica de la clasificación documental - Rubier Valdés, Dayana (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Se analiza el proceso histórico-evolutivo de la clasificación de las ciencias, así como se la caracteriza en la actividad informativo-documental. Se describe la relación entre la evolución de la clasificación y el desarrollo de las ciencias, tomando como base que las segundas fueron las que contribuyeron al avance y perfeccionamiento de los sistemas de clasificación.