Participación de la biblioteca en el enfoque preventivo de Salud en la comunidad de Iguará - Luis Medina, Lic. Leydis; Luis Medina, Ismael; Domínguez Díaz, Danesys (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-