Representatividad de las fuentes de información sobre Archivística en bibliotecas especializadas de Ciudad de La Habana - Dorado Santana, Yanara; Martínez Rodríguez, Ailín (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
La presente investigación aplicada analiza la representatividad de las fuentes de información sobre Archivística en bibliotecas especializadas de Ciudad de La Habana. Para la realización del estudio, fueron utilizadas las herramientas métricas de la información con el objetivo de analizar el comportamiento de los indicadores que se pretendían medir. Se seleccionaron siete bibliotecas con un fondo documental o bibliográfico que fuese lo sufi cientemente amplio como para que permitiera el estudio de la Archivística como ciencia. Se valoran los resultados obtenidos y se presentan tablas.