Sobre los Códigos de Ética de Asociaciones Bibliotecarias. Consideraciones para perfeccionar y divulgar el Código de Ética de la Asociación Cubana de Bibliotecarios - Bellas Vilariño, Margarita (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-