Fuentes de Información: Una mirada a la actualidad - Guevara Calnick, Miladis Caridad (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
Internet y las bases de datos en línea, son recursos que ponen a las bibliotecas a la vanguardia en los servicios de información y facilitan su acceso, sin importar edad, nivel económico u origen. La tecnología actual en las bibliotecas permite que la información de todas partes del mundo esté en nuestras manos en cuestión de segundos.