Reflexión sobre la evaluación de la actividad científica en Cuba - Sánchez Díaz, Marlery; González Santos, Odalys; Quindemil Torrijo, Eneida María; Márquez Alpízar, Yailí (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-