La infodiversidad y el uso ético del conocimiento individual y colectivo. Coordinado por Estela Morales Campos. México: UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas y de la Información, 2017. xi, 276 pp. ISBN: 978-607-02-9182-1 - Linares Herrera, Manuel Paulino (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
-