Nuevas perspectivas - Anales de Investigación, Bibliotecas. (Bibliotecas. Anales de investigación, 2021)
La revista científica Bibliotecas. Anales de Investigación, publicación que representa a su comunidad especializada, publica el volumen 12 del 2016, para dar comienzo a una nueva perspectiva editorial, en correspondencia con los requerimientos de bases de datos y repositorios gestores de información científica, los cuales establecen criterios que tributan a indicadores de producción científica, cómo lo es, la periodicidad; instituyéndosenuevamente en aras de aumentar su frecuencias de diálogo con sus consultores, ante las dinámicas demanda de su comunidad; por lo que suconsejo editorial estableció publicar dos ediciones al año, cerrando este volumen 12 con una 1ra. edición, correspondiente al período enero-junio y una 2da. que comprende julio-diciembre.